今日は、久しぶりに何にもなくゆっくりできる日だったので、初めて金魚ちゃんとのデートを楽しむことにした。
お伴は、これまた高級デザート(私にとって)、微熱山丘(サニーヒルズ)のパイナップルケーキ。
台湾特有の品種である土鳳梨というパイナップルを使用したサニーヒルズのパイナップルケーキの中のジャムの部分は、少し酸味があり、パイナップルの繊維も感じられるがっしり系。外側のクッキーの部分は、サクサクで、甘すぎず、お茶請けにぴったり。
ゆらゆら揺れる金魚ちゃん。
美味しいパイナップルケーキ。
綺麗なカップでいただくティータイム。う~ん、幸せだなあ~。
(これで、もう少し安ければ、もっと幸せなんだけどな。爆)
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